Repas expresse sans stresser Risotto au filet de Saint pierre

Publié le par Louna

Hier soir mon chéri a été courir, il veut redevenir un jeune homme.....

Quand il est rentré à 19 h, monsieur mon chéri avait trés faim, moi le petit dernier étant malade je ne m'étais pas vraiment penchée sur la question du repas....

Alors pour contenter l'estomac de mon homme (il parait que c'est le chemin le plus directe pour garder leur coeur !!!)je me suis mise à faire le congel et les placards, il me restait des filets de Saitn Pierre au congélo mais ça allait pas nourrir mon homme, du coup je me suis dit que j'allais les faire en risotto...

En 30 min, le repas était prêt mon chéri était ravi de l'odeur et il a mangé deux assiettes pleine : Mission accomplie !

risotto-et-gateau-002.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de Saint Pierre congelés
- 200 gr de riz
- 1 oignon
- 1 boite de champignon de paris coupé
- épices (sel, poivre, safran et gingembre)

Préparation :

Peler et ciseler l'oignon
Dans un faitout mettre un peu d'huile d'olive faire revenir l' oignon

Ajouter le riz et mettre deux verre d'eau et laisser cuire au besoin ajouter de l'eau

Assaisonner sel, poivre un peu de safran et une cuillère et demi de gingembre
Ajouter les champignons égouttés et rincés

Faire décongéler les filets et les couper en morceaux
Quand le riz est presque cuit ajouter les filets 

Attendre que tout soit cuit et voilà un rissotto vite fait bien fait !

Publié dans plats

Commenter cet article