Le classique mais irrésistible yaourt à la fraise tagada !

Publié le par Louna

Je vous l'avais dit Nat m'a fait mourir d'envie avec son yaourt à la fraise Tagada !

Ce n'est pas une nouveauté il se trouve sur de nombreux blogs mais je ne résiste pas à vous montrer le mien !

Quel délice ! Tout le monde l'a mangé avec un plaisir non dissimulé ! Un yaourt plein de douceur même pas écoeurant... 
Mon petit dernier m'a poussé un cri de "encore" quand j'ai arrêté de lui amener la cuillère à la bouche ! Ben oui y en avait plus il avait déjà mangé tout le yaourt !!!!

Mon second en aurait bien mangé 2 à la file et ma grande n'a pas arrêté à chaque bouchée de me gratifier de "hummm c'est drôlement bon, félicitation maman !

Alors devant tant de plaisir j'allais pas passer à côté sur mon espace de détente !

Et puis qui sait peut être que certaines et certains d'entre vous n'avaient pas eu la chance de tomber dessus avant !

yaourt-tagada-1.jpg

Ingrédients :

- 150 gr de fraises Tagada
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 1 yaourt bio bifidus
- 1 pot de yaourt de lait en poudre.

Préparation:

Faire fondre les fraises dans un fond de lait
yaourt-tagda.jpg
En prenant le temps de remuer, une déliceieuse odeur de bonbon de fraise se dégage, rien que là c'est déjà plus que terrible.... vivement qu'on les mange !
Mais bon va falloir attendre !


Quand les fraises ont fondu ajouter le reste du lait et porter à une température de 40°
Dans un saladier mélanger votre yaourt, le lait en poudre et le sucre glace
Ajouter le lait mélanger

Hop on verse le tout dans les pots à yaourt !
On mets la yourtière en route pour 10 h 

yaourt-tagada.jpg
C'est beau, non ?

On les mets au frais.

Et là on se pose devant ce petit délice on sent la bonne odeur et on déguste !

Merci Nat pour cette expérience culinaire !

Publié dans Les yaourts

Commenter cet article

omni tech support 17/12/2014 08:32

I was searching for the recipe to prepare strawberry yogurt tagada and now I find the perfect one. I think this will be simplest way to prepare strawberry yogurt tagada and it looks delicious too. I will be good if we can add a pinch of vanilla flavor.

Nelly 08/03/2009 23:20

Retesté le lendemain et ca a marché !!!!C'est EXCELLENT ! Mes préférés pour le moment !Merci bcp pour vos précieux conseils ! ;)

Louna 09/03/2009 17:58


Ah bien je suis ravie Nelly que tu les ai réussi ! c'est dommage de passer à côté de ces yaourts , contente que
mes conseils aient pu t'aider.
N'hésites pas à me recontacter au besoin c'est avec plaisr que je prends le temps de répondre ! Bonne semaine.


Nelly 05/03/2009 14:34

Bonjour, j'ai essayé votre recette hier soir, et ce matin catastrophe, ils sont complétement décomposés ...  mais je comprend pas ce que j'ai raté ... ??? Pouvez vous m'aider a trouver une solution ?

Oly 16/02/2008 19:12

Salut Louna,
J'adore ce que tu fais alors je me suis permise de te taguer sur mon blog !
Bises
A+
Oly

siham 10/02/2008 13:37

bonjour !
j'ai bq aimé, votre blog tout mes félicitations.
j'ai déja éssayer une de tes recettes ,c'été trop bon!!
bravo et bon courage.

Louna 10/02/2008 19:08

Merci Siham je suis heureuse que mon blog te plaise je prends beaucoup de plaisir à le faire ! j'espère que je continuerai à te séduire ! et n'hésite pas à me dire ce que tu penses des recettes! Bises