Le cours de cuisine de Catherine Bour

Publié le par Louna

Samedi, j'ai participé au cours de cuisine que j'ai gagn& dans le cadre du concours de tarte de Grillon au Domaine de Grangeneuve à Roussas.

Catherine Bour nous a proposé des recettes pour organiser un apéritif dinatoire ou accompagné un barbecue.
Elle a commencé par nous expliquer les recettes ensuite chacun a mis la main à la pâte pour les confectionner.
Pour finir, nous avons déguster les plats accompagné des vins du domaine pour ceux qui le souhaitait.

Voici en photo les plats réalisés !

C'était trés sympa !

Merci aux organisateurs du comité des Fêtes de Grillon et à M et Mme Hour pour cette sympathique demi journée !

Le domaine de Grangeneuve l'entrée du caveau

La cour intérieure




Nos hôtes M et Mme Hour

Banderilles Espagnoles

Rillette  de sardine sur toast à la tomate confites

Tartines Méditerranéennes

Mini bouchées à la crème de poivron del piquillo

Mini cake au gorgonzola et romarin frais

Boulette de fromage de chèvre au pain dépice

Conchiglioni à la purée de ricoa verte

Salade de penne au vert

Salade des îles

Commenter cet article

maida 07/07/2008 17:05

un menu succulent bravo

Caroline BERNHARD 09/06/2008 15:49

Qu'est-ce que tu as de la chance !

Murielle et Stanislas 09/06/2008 12:34

Oh alors là, c'était un super cours !
Et le cadre est superbe en plus.
Comme quoi, il n'y a pas qu'à Paris...

Rosa 09/06/2008 11:43

Très sympa, en effet! Toutes ces bonnes choses donnent faim!

Bises,

Rosa