Cake au gorgonzola et romarin frais

Publié le par Louna

Aujourd'hui je vous propose une recette salé que j'ai réalisé à partir de la recette de Mme Bour lorsque j'ai participé à son cours...

Ce petit cake est parfait pour un repas accompagné d'une salade ou pour partir en pique nique, il est vite fait et produit son petit effet je vous assure...
A condition d'aimer le fromage j'en conviens.........


Ingrédients :

- 180 gr de farine
- 3 gros oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 ge de gorgonzola
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 bonne cuillère à soupe de romarin frais
- sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °
Mélanger la farine , la levure
Dans un saladier mélanger les oeufs, l'huile et le lait
Ajouter à la farine et bien mélanger
Ecraser le gorgonzola
Ciseler le romarin
Ajouter le gorgonzola et le romarin et la préparation
Mettre dans des petits moules ou 1 grand moule à cake
Enfourner pour 20 à 25 min si vous utilisez des petits moules 40 min pour un grand moule
Votre cake doit être doré et la pointe d'un couteau planté doit ressortir sèche...

Voilà le tour est joué, régalez vous !

Publié dans Cake sucré et salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Un de mes fromages préférés, je prend sans hésiter! Bises!
Répondre
L
Il a l'air délicieux!
Répondre
B
Muuuuuuuuuuuuuum ton cake.J'adooore le gorgozonla et le romarin.J'vais l'faire tiens.<br /> Et tes zelliges...<br /> Et tes biscuits à la lavande...
Répondre
P
J'ai déjà testé cette recette, un délice
Répondre
R
Ces cakes me plaisent beaucoup car j'adore le Gorgonzola et le romarin!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Répondre